天皇誕生日ということで今月2回目の祝日。とは言え俺個人的
には夜普通に稽古もあるため普段の生活とほぼ変わりなし。
先日作ってみた煮込むだけのカレーの鶏肉を骨付き肉から普通
の胸肉に変更し、一番最初の少しだけ炒めるところでクミンシ
ードというホールスパイスを使って一昨日再度作ってみたので
昨日のお昼は一晩寝かせた状態の試食をしてみた。
鶏肉が骨付の手羽元では無いためやや味があっさりし過ぎの様
な感じがする。マズくは無いがもう一工夫必要かもしれない。
当たり前だが見た目自体はこのとおり大して変わり映えしない。
さて、稽古の方も引き続き参加者の少ない状態が続いていて
色々悩ましい限り。出来る対策を続けながら頑張るしかないね。
https://youtu.be/inJzQzkb2gk
には夜普通に稽古もあるため普段の生活とほぼ変わりなし。
先日作ってみた煮込むだけのカレーの鶏肉を骨付き肉から普通
の胸肉に変更し、一番最初の少しだけ炒めるところでクミンシ
ードというホールスパイスを使って一昨日再度作ってみたので
昨日のお昼は一晩寝かせた状態の試食をしてみた。
鶏肉が骨付の手羽元では無いためやや味があっさりし過ぎの様
な感じがする。マズくは無いがもう一工夫必要かもしれない。
当たり前だが見た目自体はこのとおり大して変わり映えしない。
さて、稽古の方も引き続き参加者の少ない状態が続いていて
色々悩ましい限り。出来る対策を続けながら頑張るしかないね。
https://youtu.be/inJzQzkb2gk
コメント